(432) 2-900-907

г. Владивосток

МТБ
транспортный брокер
  • Header Image


Условия

Investor News

Заказ автомобиля:

Забронировать автомобиль вы можете по телефону +7 (423) 290-09-07 или сделать заказ в режиме on-line на сайте www.mtb-rent.net

Если Вы планируете заказать автомобиль в компании МТБ, мы советуем Вам сделать это заранее.

Тарифы:

Тарифы включают в себя страхование Гражданской ответственности перед третьими лицами полис ОСАГО и НДС, консультационную и информационную помощь, по техническим вопросам, связанным с эксплуатацией автомобиля, а также по вопросам поведения в нештатной ситуации, возникшей при пользовании ТС, проведения планового технического обслуживания (Ремонта). В тариф не включена стоимость топлива.

На момент начала аренды на счёте клиента блокируется страховой депозит включающий в себя сумму однодневной аренды автомобиля и залог.

Стандартный однодневный тариф дает право на использование автомобиля в течение 24 часов. В случае превышения этого срока более чем на 30 минут, взимается очередной стандартный однодневный тариф за каждый последующий день проката автомобиля в полном размере. Минимальный срок проката автомобиля 24 часа.

При возврате автомобиля ранее установленного Договором проката, производится перерасчет за пользование Клиентом автомобиля согласно действующих тарифов, в полном объеме.

Оплата:

Оплата за услуги по прокату автомобиля осуществляется с помощью банковских карт платёжных систем Visa, MasterCard или в кассу офисов авто-проката МТБ. Банковские карты типа Electron не принимаются. Стоимость аренды автомобиля и залог удерживаются на момент подписания договора проката автомобиля.

Ответственность Клиента:

Мы рекомендуем возвращать автомобиль в чистом виде для удобства фиксации состояния автомобиля по повреждениям.

Компания МТБ делает всё возможное для удобства Клиента. Если по какой-либо причине, Клиент не может возвратить автомобиль в рабочее время представителю МТБ, Клиент должен помнить, что он несёт ответственность за автомобиль до момента его передачи представителю МТБ.

Залог:

Залоговая сумма за автомобиль в течение срока проката зависит от класса выбранного автомобиля. Сумма залога возвращается после возврата автомобиля и выполнения всех Условий и правил Договора проката автомобиля.

Необходимые документы:

Клиент должен иметь при действующие на момент выдачи автомобиля водительское удостоверение и паспорт. Водительский стаж должен составлять не менее 2-х лет.

Возрастные ограничения:

Минимальный возраст для управления автомобилем - 21 год.

Аэропортовый сбор:

Если Клиент берёт или (и) возвращает автомобиль в аэропорту, взимается аэропортовый сбор в размере 1000 рублей.

Дополнительный водитель:

При необходимости управления автомобилем дополнительным водителем, необходимо внести в Договор проката автомобиля данные водительского удостоверения и паспорта дополнительного водителя, который также будет управлять автомобилем.

Топливо:

При возврате автомобиля с меньшим количеством топлива, чем указано в Договоре проката автомобиля, взимается дополнительная оплата за дозаправку. Клиент несет полную материальную ответственность за нанесенный автомобилю ущерб, в результате использования некачественного бензина или бензина других марок.